всезнайка-хозяйка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » всезнайка-хозяйка » Хитрости » Хранение и приготовление продуктов


Хранение и приготовление продуктов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сырое,вареное, жареное мясо нарезать только поперек волокон.

0

2

Кости и мясо с  костями даже в холодильнике долго не хранятся

0

3

яйца для длительного хранения сложить в ящики, острым кончиком вниз, засыпать песком, стружкой или соломой. поставить в прохладное место. Моя бабушка смазывает жиром и тоже остреньким вниз.

0

4

колбасные изделия. В местах, неплотно заполненых колбасной массой, образуется яд.

Отредактировано scwer (2009-02-15 09:28:49)

0


Вы здесь » всезнайка-хозяйка » Хитрости » Хранение и приготовление продуктов


создать форум